Gnocchi Auflauf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 große Zwiebel.
02 - 2 Knoblauchzehen.
03 - 8 große Champignons.
04 - 15 Cherrytomaten.
05 - Öl.
06 - 4 EL Tomatenmark.
07 - 1 Dose gehackte Tomaten.
08 - 500 ml Sahne.
09 - Stärke.
10 - 1 kg Gnocchi (Kühlregal).
11 - 250 g Mozzarella.
12 - 150 g Gouda, gerieben.
13 - Salz.
14 - Pfeffer.
15 - Rosmarin.
16 - Thymian.
17 - Basilikum.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, Champignons in Scheiben und Tomaten halbieren.
02 - Zwiebeln, Knoblauch, dann Pilze und Tomaten anbraten, würzen und Tomatenmark unterrühren.
03 - Mit Tomaten und Sahne ablöschen, würzen, mit Stärke andicken, Gnocchi zugeben und mitköcheln.
04 - In Auflaufform geben, mit Mozzarella bestreuen und 20 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Frische Gnocchi verwenden.