Pistazien Plätzchen (Version für den Druck)

Weiche Plätzchen aus Pistazien, Mandeln und Haselnüssen, ganz ohne Mehl. Ein glutenfreier Genuss für Nussliebhaber.

# Die Zutaten, die du brauchst:

01 - 75 g gemahlene Mandeln.
02 - 75 g gemahlene Haselnüsse.
03 - 200 g Zucker.
04 - 1 Päckchen Vanillezucker.
05 - 2 Eiweiß.
06 - 200 g Pistazien.
07 - 50-100 g Puderzucker zum Wälzen.

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 - Mandeln, Haselnüsse, Zucker und Vanillezucker mischen.
03 - Eiweiß zugeben.
04 - Pistazien fein mahlen.
05 - Alles zu Teig verkneten.
06 - Puderzucker in Teller geben.
07 - Mit feuchten Händen Kugeln formen.
08 - Kugeln in Puderzucker wälzen.
09 - Auf Backbleche mit Backpapier legen.
10 - Je 10 Minuten backen.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Weiche glutenfreie Plätzchen aus drei Nusssorten. Schnell gemacht und perfekt für Nussliebhaber.