Glasierte Karotten (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Karotten.
02 - 150 ml Orangensaft.
03 - 2 EL Olivenöl.
04 - 2 EL Agavendicksaft.
05 - 1 EL frischer Thymian.
06 - Salz und Pfeffer.
07 - Ingwer oder Zimt optional.

# Zubereitung:

01 - Karotten schälen und in Stifte schneiden.
02 - Öl erhitzen und Karotten 5 Minuten anbraten bis leicht weich.
03 - Orangensaft und Agavendicksaft zugeben. 10-15 Minuten reduzieren lassen.
04 - Thymian untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional Ingwer oder Zimt zugeben.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Warm oder bei Raumtemperatur servierbar.
02 - Karotten sollten noch Biss haben.
03 - Passt zu Tofu oder Seitan.