Käsekuchen ohne Zucker (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Magerquark.
02 - 200 g Frischkäse (light).
03 - 4 Eier.
04 - 100 ml ungesüßte Mandelmilch.
05 - 3 EL Kokosmehl.
06 - 1 TL Vanilleextrakt.
07 - 1 TL Backpulver.
08 - Süßungsmittel nach Wahl (z.B. Erythrit).

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 180°C vorheizen und eine Springform einfetten.
02 - Magerquark, Frischkäse, Eier, Mandelmilch, Kokosmehl, Vanilleextrakt, Backpulver und Süßungsmittel gut vermengen.
03 - Die Masse in die Form geben und glatt streichen.
04 - Den Käsekuchen 50-60 Minuten backen, bis er fest und goldbraun ist.
05 - Im Ofen bei leicht geöffneter Tür abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Frische Beeren oder ein Klecks Joghurt machen den Käsekuchen noch köstlicher!.