Apfel-Möhren-Kuchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250 g Möhren.
02 - 2 Äpfel (ca. 300 g).
03 - 150 g Dinkelmehl.
04 - 100 g gemahlene Mandeln.
05 - 2 Eier.
06 - 100 ml Kokosöl.
07 - 100 ml Milch.
08 - 1 TL Zimt.
09 - 1 TL Backpulver.
10 - 1 Prise Salz.
11 - 1 TL Vanilleextrakt.
12 - 50 g Rosinen (optional).

# Zubereitung:

01 - Möhren schälen und fein raspeln.
02 - Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln.
03 - Eier mit Kokosöl und Milch verquirlen.
04 - Mehl, Mandeln, Zimt, Backpulver und Salz mischen.
05 - Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermengen.
06 - Geraspelte Möhren und Äpfel unter den Teig heben.
07 - Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Vorbereitungszeit: 15 Minuten.
02 - Kalorien: ca. 200 pro Stück.
03 - Optional können gehackte Nüsse oder Rosinen hinzugefügt werden.