Geschnetzeltes in cremiger Currysauce (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Frisches Hähnchenbrustfilet, 600g.
02 - Durchwachsene Speckwürfel, 100g.
03 - Natives Olivenöl, 2 TL.
04 - Currypulver, 3 TL.
05 - Feines Meersalz.
06 - Frisch gemahlener Pfeffer.
07 - Frische Zwiebel, 1 Stück.
08 - Knoblauchzehe, 1 Stück.
09 - Gemüsebrühe, 250ml.
10 - Crème fraîche, 100g.
11 - Schlagsahne, 200g.
12 - Vollmilch, 200g.
13 - Tomatenmark, 2 EL.
14 - Mittelscharfer Senf, 2 TL.
15 - Frische Petersilie gehackt, 1 EL.
16 - Weißer Zucker, 1 Prise.
17 - Speisestärke, 1 EL.

# Zubereitung:

01 - Hähnchen würfeln und mit 1 TL Curry, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
02 - Speckwürfel in Pfanne anbraten. Hähnchen zugeben und kurz mitbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
03 - Mit Brühe ablöschen. Sahne, Milch, Crème fraîche, Tomatenmark, Senf und Gewürze vermischen und zugeben.
04 - Alles kurz köcheln lassen. Bei Bedarf mit in Wasser gelöster Speisestärke binden. Mit Petersilie garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Sahne kann durch Kokosmilch ersetzt werden.
02 - Mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.
03 - Verschiedenes Gemüse kann zugefügt werden.