Knusprige geröstete Kichererbsen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 500g gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht)
02 - 2 EL Rapsöl

→ Gewürze

03 - 2 TL Paprikapulver
04 - ½ TL Salz
05 - 1 Prise Kreuzkümmel (optional)
06 - 1 Prise Knoblauchpulver (optional)

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kichererbsen abgießen, abspülen und gründlich trocknen.
02 - Kichererbsen mit Öl und allen Gewürzen in einer Schüssel vermischen.
03 - Gewürzte Kichererbsen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 25-45 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit rösten.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Backzeit variiert je nach Größe der Kichererbsen und gewünschter Knusprigkeit.