Vegetarische Lasagne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Knoblauchzehe.
02 - 2 EL Olivenöl.
03 - 1/4 TL Chiliflocken.
04 - 400g stückige Tomaten.
05 - 50ml Weißwein.
06 - 2 Zweige Thymian.
07 - 2 Zweige Oregano.
08 - Salz und Pfeffer.
09 - 1 kleine rote Zwiebel.
10 - 1 große Karotte.
11 - 125g Baby-Blattspinat.
12 - 1 Paprika (rot oder gelb).
13 - 1 Zucchini.
14 - 2 EL Olivenöl.
15 - 3 Zweige Basilikum.
16 - 150g Ricotta.
17 - 9 Lasagneplatten.
18 - 100g geriebener Mozzarella.
19 - 50g Parmesan.

# Zubereitung:

01 - Knoblauch andünsten. Mit Tomaten und Wein ablöschen. Kräuter zugeben. 20 Minuten einkochen. Pürieren.
02 - Gemüse klein schneiden. In Olivenöl andünsten. Spinat zugeben. Mit Ricotta und Basilikum vermischen.
03 - Sauce, Nudeln, Gemüse abwechselnd schichten. Mit Käse bestreuen. Mit Alufolie abdecken.
04 - 20 Minuten bei 200°C mit Folie. 15-20 Minuten ohne Folie. 5 Minuten ruhen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Vorbereitbar.
02 - Einfriergeeignet.
03 - Mit frischem oder TK-Spinat möglich.
04 - Platten nicht vorkochen.