Gemüseschmarrn (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250 ml Milch.
02 - 150 g Weizenmehl oder Dinkelmehl.
03 - 50 g geriebener Parmesan.
04 - 60 g Erbsen.
05 - 60 g Mais.
06 - 1 rote Paprika.
07 - 1 kleine Zwiebel.
08 - 1 EL Petersilie, gehackt.
09 - 3 Eier.
10 - 1 TL Salz.
11 - Butter zum Braten.
12 - 250 g Quark.
13 - 100 g saure Sahne.
14 - 2 EL frische Kräuter, gehackt.
15 - 1 EL Leinöl.
16 - ½ TL Salz.
17 - Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Quark, saure Sahne, Kräuter und Leinöl zu einem Dip verrühren.
02 - Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03 - Erbsen 5 Minuten kochen, abgießen.
04 - Zwiebel und Paprika würfeln.
05 - Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
06 - Milch, Mehl, Eigelb, Salz und Parmesan verrühren.
07 - Gemüse und Eischnee vorsichtig unterheben.
08 - Butter in Pfanne erhitzen, Teig portionsweise backen.
09 - Nach Stocken wenden und in Stücke zupfen.
10 - Mit Kräuterdip servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein vielseitiges Familienrezept, das sich auch gut für Kinder eignet.
02 - Ohne Salz und Parmesan auch als Beikost geeignet.