01 -
Bei Bedarf die Hähnchenbrustfilets auf eine gleichmäßige Dicke von ca. 2,5 cm plattieren und in vier Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
02 -
Ananassaft, Sojasauce, braunen Zucker und Dijonsenf in einer Schüssel gut vermischen. Die Hähnchenstücke vollständig in der Marinade einlegen und abgedeckt 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
03 -
Den Grill auf mittelhohe Hitze vorheizen und die Grillroste gut einölen, um Ankleben zu verhindern.
04 -
Die Hähnchenstücke auf den Grill legen und 12–15 Minuten grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. Kurz vor Ende der Garzeit, etwa 3 Minuten vorher, die Provolone-Scheiben auf die Hähnchenstücke legen, bis sie schmelzen. Die Ananasscheiben ebenfalls etwa zur Hälfte der Grillzeit auf den Grill legen und einmal wenden.
05 -
Die Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen, dann jeweils ein gegrilltes Hähnchenstück und eine Ananasscheibe darauflegen.
06 -
Die Sandwiches sofort servieren und genießen.