Naan mit Halloumi-Füllung (Druckversion)

# Zutaten:

→ Teig

01 - 260g Weizenmehl (Type 405)
02 - 1 TL Backpulver
03 - 1 TL Hefe
04 - 1 TL Salz
05 - 100g Joghurt (zimmerwarm)
06 - 80ml lauwarme Milch
07 - 40g flüssige Butter oder neutrales Öl

→ Füllung

08 - 200g Halloumi
09 - 1 grüne Chili
10 - 2 EL gehackter Koriander
11 - 1 gehackte Frühlingszwiebel

→ Topping

12 - 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie)
13 - 2 EL geschmolzene Butter
14 - 2 gehackte Knoblauchzehen

# Zubereitung:

01 - Mehl, Backpulver, Hefe und Salz vermischen. Butter, Milch und Joghurt zu glattem Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.
02 - Halloumi reiben und mit gehacktem Koriander, Chili und Frühlingszwiebel vermischen.
03 - Teig vierteln, Kugeln ausrollen, mit Füllung belegen und verschließen. Nochmals ausrollen.
04 - In heißer Pfanne beidseitig goldbraun backen. Mit Knoblauchbutter bestreichen und servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Das Backpulver macht die Naan extra fluffig
02 - Mit Geschirrtuch leicht andrücken zum Aufgehen