Gefüllte Spitzpaprika (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Spitzpaprika.
02 - 2 Knoblauchzehen.
03 - 100 g rote Zwiebel.
04 - 200 g Schafskäse.
05 - 100 g Frischkäse.
06 - 80 g Walnüsse.
07 - 1 Ei.
08 - 1 TL Paprikapulver edelsüß.
09 - 0.5 TL Kreuzkümmel.
10 - 0.5 Bund Schnittlauch.
11 - 0.5 Bund Blattpetersilie.
12 - 1 EL Paniermehl.
13 - 1 EL Olivenöl.
14 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Auflaufform mit Olivenöl einölen.
02 - Paprika waschen und längs zu 1/3 aufschneiden. Kerngehäuse entfernen und Paprika in Form legen. Abgeschnittene Deckel fein würfeln.
03 - Knoblauch pressen, Zwiebeln fein hacken und zu den Paprikawürfeln geben.
04 - Schafskäse zerbröseln und mit Frischkäse zur Gemüsemischung geben.
05 - Walnüsse zerkleinern. Mit Ei, Gewürzen, gehackten Kräutern und Paniermehl zur Käsemasse geben und vermengen.
06 - Paprika-Schiffchen mit der Masse füllen und ca. 35 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Paprika nur zu 1/3 aufschneiden für optimale Füllung.
02 - Die Garzeit kann je nach Paprikagröße variieren.
03 - Perfekt zum Vorbereiten geeignet.