Käsige gefüllte Spitzpaprika (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 4 Spitzpaprika
02 - 150g Feta
03 - 200g Frischkäse
04 - 200g geriebener Käse
05 - 125g Mozzarella
06 - 80g geriebener Parmesan

→ Gewürze und Kräuter

07 - 2 Frühlingszwiebeln
08 - 2 Knoblauchzehen
09 - 1 Bund Petersilie
10 - Salz und Pfeffer

→ Sauce und Beilage

11 - 500g Tomatensauce
12 - Basmati Reis

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken.
02 - Feta zerbröseln und mit Frischkäse, Parmesan, 150g Käse, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
03 - Tomatensauce in Auflaufform geben. Paprikahälften füllen, in die Form legen und mit restlichem Käse bestreuen.
04 - 20 Minuten backen. Währenddessen Reis kochen. Mit Sauce und Reis servieren.