01 -
Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
02 -
Ganze Paprikas waschen, oben einen Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen.
03 -
Schalotten und die zusätzliche Paprika würfeln.
04 -
Gewürfelte Schalotten und Paprika in Öl anbraten.
05 -
Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
06 -
Quinoa, Gemüsemischung, zwei Drittel Petrella Peppasweet, Feta und Thymian vermischen.
07 -
Paprikaschoten mit der Quinoa-Mischung füllen.
08 -
Restliche Petrella Peppasweet oben drauf verteilen.
09 -
Gefüllte Paprika in Auflaufform setzen und mit Gemüsebrühe übergießen. Bei 200°C für 30-35 Minuten backen.
10 -
Mit frischem Thymian garnieren und servieren.