Gefüllte Ofenpaprika (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300 g Quinoa.
02 - 4 rote Paprikaschoten, ganz.
03 - 2 Schalotten, gewürfelt.
04 - 7 Stiele Thymian.
05 - 125 g Fetakäse, gewürfelt.
06 - 1 EL Öl.
07 - 1 rote Paprika, gewürfelt.
08 - 0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen.
09 - 0.5 TL Paprikapulver edelsüß.
10 - 250 g Petrella Peppasweet.
11 - 120 ml Gemüsebrühe.
12 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
02 - Ganze Paprikas waschen, oben einen Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen.
03 - Schalotten und die zusätzliche Paprika würfeln.
04 - Gewürfelte Schalotten und Paprika in Öl anbraten.
05 - Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
06 - Quinoa, Gemüsemischung, zwei Drittel Petrella Peppasweet, Feta und Thymian vermischen.
07 - Paprikaschoten mit der Quinoa-Mischung füllen.
08 - Restliche Petrella Peppasweet oben drauf verteilen.
09 - Gefüllte Paprika in Auflaufform setzen und mit Gemüsebrühe übergießen. Bei 200°C für 30-35 Minuten backen.
10 - Mit frischem Thymian garnieren und servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein gesundes Ofengericht, das Quinoa mit mediterranen Aromen verbindet.
02 - Die Gemüsebrühe macht die Paprika schön saftig.