01 -
Die Paprikaschoten oben aufschneiden und die Kerne entfernen. Die abgeschnittenen Oberteile aufbewahren.
02 -
Die Paprika in eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 20 Minuten backen.
03 -
Das Rinderhackfleisch in einer gusseisernen Pfanne anbraten. Während des Bratens mit granuliertem Knoblauch, getrockneter Petersilie, koscherem Salz und Pfeffer würzen.
04 -
Nach dem Anbraten des Hackfleisches 240 ml Tomatensauce und den gekochten Reis hinzufügen und gut vermengen.
05 -
Die vorgegarten Paprika vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit der Hackfleisch-Reis-Mischung füllen und die abgeschnittenen Oberteile wieder aufsetzen.
06 -
Die restliche Tomatensauce über die gefüllten Paprika gießen.
07 -
Die Form mit Folie abdecken und bei 190 °C 30 Minuten backen. Anschließend die Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.
08 -
Für die Sauce Tomatensauce, granulierten Knoblauch und koscheres Salz in einer Schüssel vermischen.