Gefüllte Eier (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 6 Eier (Größe L).
02 - 30 g Schinkenwürfel.
03 - 50 g Saure Sahne.
04 - 2 TL Schnittlauch.
05 - 45 g geriebener Gouda.
06 - Salz nach Geschmack.
07 - Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Eier mindestens 12 Minuten kochen, bis das Eigelb hart ist.
02 - Eier mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
03 - Schinkenwürfel in einer Pfanne kross braten.
04 - Eier schälen, halbieren und Eigelb entnehmen.
05 - Eigelb mit Saurer Sahne, Schnittlauch und geriebenem Gouda vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
06 - Eierhälften mit der Masse füllen. Mit Schinkenwürfeln, optional geriebenem Käse und Schnittlauch garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Alternative zu klassischen gefüllten Eiern ohne Mayonnaise.
02 - Eignet sich gut für Buffets und Partys.
03 - Kann einige Stunden im Voraus zubereitet werden.