Gebackener Reis mit Schinken und Käse (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 450g gekochter Reis (2 Tassen).
02 - 200g gekochter Schinken.
03 - 125g Mozzarella.
04 - 50g Parmesan.
05 - 1 große Karotte.
06 - 2 Eier.
07 - 250ml Sahne.
08 - 100g Schmelzkäse.
09 - Frische Petersilie.
10 - Salz nach Geschmack.
11 - Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 200°C vorheizen.
02 - Reis in Salzwasser kochen.
03 - Schinken würfeln, Mozzarella und Parmesan reiben, Karotte raspeln.
04 - Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren.
05 - Alle Zutaten (außer die Hälfte Parmesan) vermischen und in Auflaufform geben. 25 Minuten backen.
06 - Mit restlichem Parmesan bestreuen und weitere 5 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein sättigendes Ofengericht.
02 - Perfekt zum Vorbereiten.
03 - Kann nach Geschmack variiert werden.