Gebackener Camembert (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300 g Camembert.
02 - 300 g bunte Tomaten.
03 - 2 reife Pfirsiche.
04 - 2 EL Honig.
05 - Frischer Thymian.
06 - Salz und Pfeffer.
07 - Oregano.
08 - 3 EL Olivenöl.
09 - Balsamico.
10 - 5 Stängel Schnittlauch.
11 - 2 EL Pinienkerne.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 175°C vorheizen.
02 - Camembert kreuzweise einritzen, mit Öl bestreichen.
03 - Käse 10 Minuten im Ofen backen.
04 - Tomaten vierteln, Pfirsiche würfeln.
05 - Tomaten und Pfirsiche mit Honig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen.
06 - Tomatenmischung auf Camembert geben.
07 - Weitere 10-15 Minuten backen.
08 - Pinienkerne in Pfanne rösten.
09 - Schnittlauch fein hacken.
10 - Käse mit Pinienkernen und Schnittlauch bestreuen, mit Balsamico beträufeln.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein geselliges Gericht zum Teilen. Die Kombination aus warmem Käse und fruchtigem Topping macht es besonders.