→ Fleischbällchen
01 -
900 g gemischtes Putenhackfleisch
02 -
2 Eier
03 -
120 ml fein gewürfelte Zwiebel
04 -
4 Knoblauchzehen, gehackt
05 -
30 g Tomatenmark
06 -
30 ml Kokos-Aminos
07 -
15 g frische Petersilie, gehackt
08 -
1/2 TL Zwiebelpulver
09 -
1/2 TL Knoblauchpulver
10 -
16 g Kokosmehl
11 -
1 1/2 TL Meersalz
12 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer
→ Knoblauch-Kräuter-Ghee
13 -
80 ml Ghee oder Olivenöl
14 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
15 -
30 g frische Petersilie, gehackt
16 -
Saft von 1/2 Zitrone (ca. 15 ml)
17 -
Prise Chiliflocken (optional)
18 -
1/4 TL Meersalz
19 -
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack