Garnelen Oreganata (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Große Garnelen, geschält und entdarmt, 500g.
02 - Frische Semmelbrösel, 1 Tasse.
03 - Frische Knoblauchzehen, 2 Stück.
04 - Frischer Oregano, fein gehackt, 2 EL.
05 - Frisch geriebener Parmesan, 1/4 Tasse.
06 - Frisch geriebene Zitronenschale, 1 TL.
07 - Natives Olivenöl, 4 EL.
08 - Feines Meersalz.
09 - Frisch gemahlener Pfeffer.
10 - Frische Zitrone für Garnitur, 1 Stück.

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - Semmelbrösel mit Knoblauch, Oregano, Parmesan und Zitronenschale vermischen. 2 EL Olivenöl einarbeiten.
03 - Garnelen auf Backblech legen, mit restlichem Öl beträufeln und würzen. Mit Semmelbröselmischung bedecken.
04 - 10-12 Minuten backen bis die Garnelen rosa und die Kruste goldbraun ist.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Sofort servieren solange die Kruste knusprig ist.
02 - Mit Zitronenscheiben garnieren.
03 - Ideal mit frischem Ciabatta.