Cremige Garnelen-Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 250g Spaghetti
02 - 300g Garnelen (aufgetaut)
03 - 300g Frischkäse

→ Gemüse & Kräuter

04 - 250g bunte Tomaten
05 - 3 Knoblauchzehen
06 - 1 Handvoll Petersilie
07 - 1 Handvoll Basilikum

→ Zum Abschmecken

08 - Saft einer halben Zitrone
09 - 2 EL Olivenöl
10 - 1 Kelle Pastawasser
11 - Salz
12 - Pfeffer
13 - Paprikapulver edelsüß

# Zubereitung:

01 - Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Etwas Pastawasser aufheben.
02 - Knoblauch hacken, Tomaten halbieren. Petersilie und Basilikum hacken.
03 - Olivenöl erhitzen, Garnelen scharf anbraten. Knoblauch, Salz und Paprikapulver zugeben. Mit Zitronensaft ablöschen.
04 - Petersilie, Tomaten, Frischkäse und Pastawasser zugeben, kurz einkochen. Pasta untermischen, mit Gewürzen abschmecken.
05 - Mit gehacktem Basilikum garniert servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Das Pastawasser macht die Sauce cremiger
02 - Die Sauce ist schnell zubereitet