01 -
In einer großen Schüssel Eier, Speck, Käse, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln gründlich vermengen.
02 -
Ein Frühlingsrollen-Teigblatt diagonal auslegen und ca. 80 ml der Füllung auf das untere Drittel geben.
03 -
Die Ränder des Teigblatts mit Wasser bestreichen, um das Verschließen zu erleichtern.
04 -
Die untere Ecke des Teigblattes über die Füllung einklappen, eng aufrollen, dann die Seiten einklappen und weiter aufrollen. Die obere Ecke andrücken, um die Rolle zu verschließen.
05 -
Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf 190 °C erhitzen.
06 -
Die gefüllten Rollen portionsweise im heißen Öl 2 bis 3 Minuten frittieren, dabei wenden, bis sie rundum goldbraun sind.
07 -
Die Frühlingsrollen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
08 -
Frühlingsrollen leicht abkühlen lassen und mit Ahornsirup, Thai Sweet Chili Sauce oder weißer Soße servieren.