01 -
Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine 23x33 cm große Auflaufform mit Kochspray einfetten.
02 -
Eier, rote Paprika, Milch und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
03 -
Die Eiermischung in der Pfanne unter Rühren stocken lassen, bis sie komplett durchgegart ist. Anschließend beiseitestellen und leicht abkühlen lassen.
04 -
Die beiden Croissant-Teigblätter ausrollen und die langen Ränder zusammendrücken, sodass ein großes Rechteck entsteht.
05 -
Den aufgeschlagenen Frischkäse gleichmäßig auf dem Teigrechteck verteilen.
06 -
Die abgekühlten Rühreier auf dem Teig verteilen, anschließend die gebratene Wurst, den zerbröselten Speck und den geriebenen Cheddar darüber streuen.
07 -
Den Teig fest aufrollen und mit einem gezackten Messer in 12 gleich große Stücke schneiden.
08 -
Die Rollen in die vorbereitete Auflaufform setzen und 24–26 Minuten goldbraun backen.
09 -
Die Frühstücksrollen warm servieren.