Friss dich dumm Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 rote Zwiebel.
02 - 1 EL Sonnenblumenöl.
03 - 200 g Rinderhackfleisch.
04 - 400 g gehackte Tomaten (Dose).
05 - 50 ml Kochsahne (15% Fett).
06 - 170 g Champignons (Dose), abgetropft.
07 - 50 g Schmelzkäse.
08 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Zwiebel schälen und fein würfeln.
02 - Öl in Topf erhitzen, Zwiebelwürfel 2 Minuten dünsten.
03 - Hackfleisch zugeben und 3 Minuten krümelig anbraten.
04 - Mit Salz und Pfeffer würzen.
05 - Tomaten und Sahne zugeben, 5 Minuten köcheln.
06 - Schmelzkäse und Champignons einrühren bis Käse schmilzt.
07 - Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Eine schnelle, deftige Suppe für den Feierabend.
02 - Die Kombination aus Hack und Schmelzkäse macht sie besonders cremig.