01 -
Rindfleisch, Schweinefleisch, 75 g Parmesan, Sahne, Ei, Zwiebel, Knoblauch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gründlich vermengen, bis alles homogen verbunden ist.
02 -
Aus der Mischung 24 gleich große Fleischbällchen formen und diese nebeneinander in eine Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) legen.
03 -
Die Fleischbällchen gleichmäßig mit der Marinara-Soße bedecken, anschließend den geriebenen Mozzarella sowie den restlichen Parmesan darüberstreuen.
04 -
Die Auflaufform ohne Abdeckung im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) für 35 bis 45 Minuten backen, bis die Fleischbällchen vollständig durchgegart sind (Kerntemperatur 71 °C).
05 -
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Fleischbällchen für 5 Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren und heiß servieren.