Fluffiges Naan-Brot (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 TL Trockenhefe.
02 - 1/4 TL Zucker.
03 - 100 ml lauwarme Milch.
04 - 250 g Weizenmehl.
05 - 100 g Naturjoghurt.
06 - 1/2 TL Salz.
07 - 1/2 TL Backpulver.
08 - Butter oder Ghee zum Servieren.

# Zubereitung:

01 - Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. In eine Mulde im Mehl geben, etwas Mehl vom Rand einrühren und 10 Minuten stehen lassen.
02 - Joghurt, Salz und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
03 - Teig in 6 Stücke teilen, Fladen formen und in einer heißen Pfanne 1–3 Minuten pro Seite backen, bis Blasen entstehen. Mit Butter oder Ghee servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Für eine vegane Variante einfach pflanzliche Milch und Sojajoghurt verwenden!.