Flammkuchen-Sterne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200 g Weizenmehl.
02 - 1 TL Salz.
03 - 110 ml Wasser.
04 - 1 EL Öl.
05 - 200 g geriebener Käse.
06 - 200 g Creme Fraiche.
07 - 125 g Schinkenwürfel.
08 - Petersilie.

# Zubereitung:

01 - Mehl, Salz, Öl und Wasser in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig kneten.
02 - Teig ausrollen und mit Sternausstecher (9,5 cm) Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
03 - Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und auf Sterne verteilen. Mit Schinkenwürfeln und Käse bestreuen.
04 - Bei 220°C Ober-/Unterhitze 13 Minuten backen.
05 - Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Kann als Fingerfood serviert werden.
02 - Am besten warm servieren für optimale Knusprigkeit.
03 - Größe der Sterne beträgt 9,5 cm.