01 -
Heizen Sie den Ofen auf 175°C vor.
02 -
Schneiden Sie die Slider-Brötchen horizontal auseinander und legen Sie die unteren Hälften in eine Auflaufform.
03 -
Belegen Sie die Brötchenböden mit Schinken, Salami, Peperoni und Provolone-Käse in Schichten.
04 -
Streuen Sie die gerösteten roten Paprikastreifen und die Bananenpaprika gleichmäßig über die Fleisch- und Käseschichten.
05 -
Vermischen Sie in einer kleinen Schüssel die weiche Butter mit der italienischen Gewürzmischung zu einer glatten Masse.
06 -
Setzen Sie die oberen Brötchenhälften auf die belegten Böden und bestreichen Sie die Brötchenoberseite großzügig mit der Butter-Gewürz-Mischung.
07 -
Decken Sie die Auflaufform mit Alufolie ab und backen Sie das Ganze 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
08 -
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und bestreichen Sie die Brötchen noch einmal mit der restlichen Butter, falls gewünscht. Servieren Sie mit Marinara-Sauce zum Dippen.