Feta-Tortilla-Röllchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 3-4 Weizentortillas (180 g).
02 - 200 g Feta.
03 - 200 g Frischkäse.
04 - 1 TL italienische Kräuter.
05 - 2 Prisen Thymian.
06 - 200 g bunte Tomaten, gewürfelt.
07 - 40 g frischer Blattspinat.
08 - 1 Knoblauchzehe (5 g).
09 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Knoblauch fein hacken.
02 - Feta, Frischkäse, italienische Kräuter, Thymian, Salz und Pfeffer cremig vermengen.
03 - Tomatenwürfel und Spinat unter die Feta-Creme mischen.
04 - Tortillas gleichmäßig mit der Feta-Mischung bestreichen.
05 - Tortillas eng einrollen.
06 - Mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
07 - Röllchen in je 8 Stücke schneiden.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein vielseitiges Fingerfood, das sich gut vorbereiten lässt.
02 - Die Ruhezeit ist wichtig für die Festigkeit der Röllchen.