Festliche Haystack Süße (Version für den Druck)

Knusprige Haystacks mit weißer Schokolade und bunten Süßigkeiten – schnell gemacht für die Feiertage.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Grundzutaten

01 - 283 g weiße Mandelglasur (Almond Bark)
02 - 200 g Chow Mein Nudelgebäck
03 - 150 g M&Ms (nach Belieben Farbe oder Minivariante)

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Weiße Mandelglasur in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen. Zwischendurch umrühren und die Packungsanleitung beachten.
02 - Chow Mein Nudelgebäck in die geschmolzene Mandelglasur einrühren, bis alle Nudeln gleichmäßig bedeckt sind.
03 - Falls die Glasur noch zu heiß ist, etwas abkühlen lassen. Anschließend die M&Ms unterheben.
04 - Mit einem Löffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, bis die Masse fest ist.
05 - Die fertigen Häufchen servieren oder luftdicht verschlossen im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Für besten Geschmack eignet sich Ghirardelli Candy Melts am besten als weiße Glasur. Alternativ sind Almond Bark oder Candiquik geeignet. Weiße Schokoladenbacktafeln sind teurer, aber eine weitere Option.
02 - M&Ms können durch bunte Streusel ersetzt werden, diese sollten dann nach dem Formen über die Häufchen gestreut werden.