Feenküsse-Plätzchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 150g Mehl.
02 - 50g Zucker.
03 - 100g Butter.
04 - 1 Eigelb.
05 - 1 Prise Salz.
06 - 1 EL kaltes Wasser.
07 - 40 Stück Toffifee.
08 - 2 Eiweiß.
09 - 1 TL Zitronensaft.
10 - 160g Zucker.

# Zubereitung:

01 - Alle Zutaten verkneten. In Folie einschlagen. Mind. 1 Stunde kühlen.
02 - Teig ausrollen. Kreise ausstechen. Toffifee aufsetzen.
03 - Eiweiß steif schlagen. Zitronensaft zugeben. Zucker einrieseln lassen. Bis zur Glanzbildung schlagen.
04 - Baiser in Spritzbeutel füllen. Toffifee damit bedecken. Bei 160°C (140°C Umluft) 18-20 Min. backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Alternative Süßigkeiten möglich.
02 - Nicht zu dunkel backen.
03 - Perfektes Mitbringsel.
04 - Ohne Ausstecher Scheiben schneiden.