No-Bake Erdbeerkuchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Keksboden

01 - 200g Vollkornbutterkekse (oder normale Butterkekse)
02 - 100g Butter (keine 'streichzart' Sorte)

→ Pudding-Schmand-Creme

03 - 350ml Vollmilch (aufgeteilt in 100ml + 250ml)
04 - 250g Schmand (oder Crème Fraîche)
05 - 75g Zucker
06 - 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
07 - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen (35-37g)
08 - 1 TL Zitronenabrieb von unbehandelter Zitrone

→ Belag

09 - 500g frische Erdbeeren
10 - 1 Päckchen roter Tortenguss

# Zubereitung:

01 - Kekse fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit Bröseln vermischen. In einer mit Backpapier ausgelegten 26cm Springform festdrücken und kühlen.
02 - 100ml Milch mit Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker verrühren. 250ml Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren und eindicken lassen. Schmand und Zitronenabrieb unterrühren.
03 - Warme Puddingmasse auf Keksboden verteilen. Gewaschene, geputzte und halbierte Erdbeeren darauf verteilen.
04 - Tortenguss nach Anweisung zubereiten und über die Erdbeeren gießen. Mindestens 3-4 Stunden, besser über Nacht kühlen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Kühlzeit ist wichtig für die Festigkeit
02 - Nur Vanillepuddingpulver zum Kochen verwenden