→ Basis
                    
                      
                        01 - 
                        1 Suppenhuhn (ca. 2,2kg, gerne Bio)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Bund Suppengrün (Lauch, Sellerie, Möhre, Blumenkohl)
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 Petersilienwurzel (ca. 50g)
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 daumengroßes Stück Ingwer
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 große Zwiebel mit Schale
                      
                    
                  
                    → Gewürze
                    
                      
                        06 - 
                        1 Lorbeerblatt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 EL Pfefferkörner
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 EL Salz
                      
                    
                  
                    → Einlage nach Wahl
                    
                      
                        09 - 
                        Gemüse (z.B. Möhren, Blumenkohl, Erbsen)
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Suppennudeln
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Frische Petersilie oder Schnittlauch