→ Steaks
01 -
450 g mageres Rinderhackfleisch
02 -
30 g Panko-Semmelbrösel
03 -
1 großes Ei, verquirlt
04 -
15 ml Ketchup
05 -
5 ml Dijonsenf
06 -
0,5 g getrockneter Oregano
07 -
5 g koscheres Salz
08 -
0,5 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
09 -
15 ml Olivenöl zum Braten
→ Soße
10 -
1 mittlere Zwiebel, in Scheiben
11 -
200 g Cremini-Pilze, in Scheiben geschnitten
12 -
24 g Maisstärke
13 -
15 ml Wasser
14 -
30 g gesalzene Butter
15 -
420 ml Rinderbrühe, aufgeteilt
16 -
5-10 ml Worcestershiresauce
17 -
2,5 g Knoblauchpulver
18 -
Koscheres Salz nach Geschmack
19 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack