01 -
Erhitzen Sie 30 ml Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die in Ringe geschnittene rote Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren für 20 Minuten an, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Geben Sie Salz und Zucker hinzu und garen Sie die Zwiebeln weitere 10 Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und stellen Sie sie beiseite.
02 -
Vermengen Sie Putenhackfleisch, fein gehackten Babyspinat, Ei, BBQ Sauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gründlich mit den Händen oder einem stabilen Spatel. Teilen Sie die Masse in 4 gleich große Kugeln. Nehmen Sie aus jeder Kugel ein golfballgroßes Stück Fleisch heraus und formen Sie die restliche Masse zu flachen Patties.
03 -
Legen Sie auf jedes Patty vier Cheddar-Quadrate und darauf vier VELVEETA-Quadrate. Drücken Sie den Käseturm in die Mitte des Patties und bedecken Sie ihn mit der kleinen Fleischkugel. Drücken Sie das Fleisch sorgfältig zusammen, um den Käse vollständig einzuschließen und eine dichte Füllung zu bilden.
04 -
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder den Grill bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie bei Bedarf Öl oder Butter hinzu. Braten Sie die Patties etwa 5 Minuten pro Seite, bis sie medium gegart sind.
05 -
Setzen Sie die Burger auf die Hamburgerbrötchen, geben Sie die karamellisierten Zwiebeln und nach Belieben zusätzliche BBQ Sauce darauf. Sofort servieren.