Bunter Bulgursalat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 150g Bulgur.
02 - 300ml kochendes Wasser.
03 - 1 TL Gemüsebrühe.
04 - 2 Paprikaschoten (rot & gelb).
05 - 2 große Tomaten.
06 - 1/2 Gurke.
07 - 2 Frühlingszwiebeln.
08 - Frische Petersilie oder Minze.
09 - 1 gehäufter EL Tomatenmark.
10 - 2 EL Öl.
11 - 2 EL frischer Zitronensaft.
12 - Salz.
13 - Pfeffer.
14 - Paprikapulver.

# Zubereitung:

01 - Mit Gemüsebrühe in Schale geben. Mit kochendem Wasser übergießen. 15 Minuten quellen lassen.
02 - Paprika fein würfeln. Tomaten entkernen und würfeln. Gurke fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken.
03 - Überschüssige Flüssigkeit abschöpfen. Bulgur auflockern. Dressing-Zutaten unterrühren. Gemüse untermischen. Würzen nach Geschmack.
04 - Kalt stellen und durchziehen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Als Hauptgericht für 4 Personen.
02 - Als Beilage für 6-8 Personen.
03 - Optional mit Feta servieren.
04 - Perfekt zum Vorbereiten.