Käsewaffeln Low Carb (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200 g körniger Frischkäse.
02 - 4 EL Dinkelmehl Typ 630.
03 - 2 Eier.
04 - 50 g Reibekäse.
05 - 1 Frühlingszwiebel.
06 - 1 Prise schwarzer Pfeffer.
07 - Etwas Öl zum Einfetten.

# Zubereitung:

01 - Waffeleisen auf mittlere Hitze vorheizen.
02 - Waffeleisen leicht einfetten.
03 - Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
04 - Je einen EL Teig ins Waffeleisen geben.
05 - Ca. 2 Minuten goldbraun backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein einfaches Low Carb Rezept für herzhafte Waffeln.
02 - Durch den körnigen Frischkäse sind sie besonders proteinreich und haben nur 71 Kalorien pro Portion.