Käsewaffeln Low Carb
(Druckversion)
# Zutaten:
01 -
200 g körniger Frischkäse.
02 -
4 EL Dinkelmehl Typ 630.
03 -
2 Eier.
04 -
50 g Reibekäse.
05 -
1 Frühlingszwiebel.
06 -
1 Prise schwarzer Pfeffer.
07 -
Etwas Öl zum Einfetten.
# Zubereitung:
01 -
Waffeleisen auf mittlere Hitze vorheizen.
02 -
Waffeleisen leicht einfetten.
03 -
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
04 -
Je einen EL Teig ins Waffeleisen geben.
05 -
Ca. 2 Minuten goldbraun backen.
# Tipps vom Küchenchef:
01 -
Ein einfaches Low Carb Rezept für herzhafte Waffeln.
02 -
Durch den körnigen Frischkäse sind sie besonders proteinreich und haben nur 71 Kalorien pro Portion.
Zurück
Drucken