Dönerteller mit Hähnchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Fleisch

01 - 300g Hähnchen-Kebab (TK)

→ Gemüse & Salat

02 - 1/2 Eisbergsalat
03 - 1/2 Gurke
04 - 150g Cherrytomaten
05 - 1/2 rote Zwiebel
06 - 200g Krautsalat

→ Saucen & Toppings

07 - 200g Tzatziki
08 - 100g Feta
09 - 2 EL Olivenöl
10 - 1/2 TL getrockneter Oregano
11 - Frische Petersilie

# Zubereitung:

01 - Kebab-Hähnchenfleisch nach Packungsanleitung in der Pfanne knusprig braten.
02 - Eisbergsalat und Gurke würfeln. Tomaten halbieren. Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden.
03 - Feta zerbröseln, mit Olivenöl und Oregano vermengen.
04 - Salat, Gemüse, Krautsalat und Fleisch auf Teller verteilen. Mit Tzatziki, mariniertem Feta und Petersilie garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit Pommes oder Reis servieren
02 - Tzatziki kann durch Knoblauchsoße ersetzt werden