01 -
500g fein gewürfelte Gemüsezwiebeln.
02 -
4 EL buttrig schmeckendes Rapsöl.
03 -
3 TL feines Meersalz.
04 -
4 frische, geschälte Knoblauchzehen.
05 -
3 EL doppelt konzentriertes Tomatenmark.
06 -
3 EL mildes Paprikamark.
07 -
4 EL edelsüßes Paprikapulver.
08 -
150g trockene Sojaschnetzel.
09 -
300ml süßlicher veganer Weißwein.
10 -
350g mehligkochende Kartoffeln.
11 -
150g geschälte Möhren.
12 -
100g rote Paprikaschoten.
13 -
2,5 TL Hefeextrakt (alternativ 3 TL dunkle Misopaste).
14 -
1 TL ganze Kümmelsamen.
15 -
1 TL getrockneter Majoran.
16 -
1/2 TL getrockneter Thymian.