Gulaschsuppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 600 g Rindergulasch.
02 - 2 große Zwiebeln.
03 - 3 Knoblauchzehen.
04 - 4 EL Öl.
05 - ½ Tube Tomatenmark.
06 - 1 EL Zucker.
07 - 200 ml Rotwein (oder Brühe).
08 - 800 ml Brühe.
09 - 1 EL Paprikapulver edelsüß.
10 - ½ EL Paprikapulver rosenscharf.
11 - 1 EL getrockneter Majoran.
12 - 400 g Kartoffeln.
13 - 2 Möhren.
14 - 1 rote Paprikaschote.
15 - Salz.
16 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Fleisch in 3x3 cm Würfel schneiden und im heißen Öl 10 Minuten anbraten.
02 - Zwiebeln und Knoblauch hacken, zum Fleisch geben, 5 Minuten mitbraten.
03 - Tomatenmark und Zucker zugeben, kurz anbraten, mit Rotwein und Brühe ablöschen.
04 - Mit Gewürzen abschmecken und 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen.
05 - Geschnittenes Gemüse zugeben und weitere 30 Minuten kochen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Schmeckt aufgewärmt noch besser.
02 - Ideal zum Vorbereiten für Partys.