Crockpot Kartoffel-Brokkoli-Cheddar-Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 900 g gefrorene Brokkoliröschen.
02 - 3 große Kartoffeln (geschält und gewürfelt).
03 - 1 große Zwiebel (fein gewürfelt).
04 - 2 TL gehackter Knoblauch.
05 - 320 ml Hühnerbrühe.
06 - 4 EL ungesalzene Butter.
07 - 1 Dose (400 g) Hühnercremesuppe.
08 - 1 Dose (400 g) Champignoncremesuppe.
09 - 225 g Velveeta-Käse (gewürfelt).
10 - 2 TL Mehl.
11 - Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Das Mehl in der Hühnerbrühe glattrühren, um eine Bindung zu schaffen.
02 - Gib alle Zutaten – Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli, Velveeta-Käse und beide Suppen – in den Crockpot und füge die Mehl-Brühe-Mischung hinzu.
03 - Stelle den Crockpot auf 'High' und lasse die Suppe 4-5 Stunden köcheln, bis die Zutaten weich sind und die Aromen sich verbinden.
04 - Rühre die Suppe gründlich um und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Tipps: Vor dem Servieren mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Petersilie garnieren und geriebenen Cheddar für extra Geschmack hinzufügen.