Cremige Pasta mit Rosenkohl und Speck (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 800g Rosenkohl (geputzt ca. 600g).
02 - 300g Pasta nach Wahl.
03 - 150g Speckstreifen.
04 - 3 Knoblauchzehen.
05 - 200ml Gemüsebrühe.
06 - 200g Sahne.
07 - 1 TL Currypulver.
08 - 1 TL Paprikapulver edelsüß.
09 - Salz nach Geschmack.
10 - Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Äußere Blätter vom Rosenkohl entfernen und 10 Minuten in Salzwasser kochen.
02 - Pasta nach Packungsanleitung kochen.
03 - Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
04 - Speck in einer Pfanne knusprig braten.
05 - Knoblauch zum Speck geben. Rosenkohl, Brühe, Sahne und Gewürze zugeben und 1-2 Minuten kochen.
06 - Pasta untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein perfektes Wintergericht.
02 - Die Sauce kann nach Geschmack eingekocht werden.
03 - Der Speck gibt dem Gericht eine herzhafte Note.