Cremige Pasta mit Knoblauchsauce (Druckversion)

# Zutaten:

→ Pasta

01 - 500g Nudeln

→ Sauce

02 - 60g Butter
03 - 4 Knoblauchzehen
04 - 60g Mehl
05 - 400ml Milch
06 - 250ml Brühe
07 - 150g geriebener Parmesan

→ Gewürze

08 - ½ TL Salz
09 - Pfeffer
10 - Frische Petersilie

# Zubereitung:

01 - Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch schälen und pressen.
02 - Butter schmelzen, Knoblauch kurz andünsten. Mehl einrühren und anschwitzen.
03 - Milch und Brühe einrühren, würzen und cremig einkochen lassen. Parmesan und Petersilie unterrühren.
04 - Pasta abgießen und mit der Sauce vermischen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Sauce nicht mehr aufkochen lassen und regelmäßig rühren, damit nichts anbrennt.