Käse-Lauch-Hackpasta (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500g gemischtes Hackfleisch.
02 - 350g Mafaldine Pasta.
03 - 2 Stangen Lauch.
04 - 1 Zwiebel.
05 - 200g Kräuterfrischkäse light.
06 - 75g Kräutersahnekäse light.
07 - 250ml Creme Fine/Sahne.
08 - 400ml Gemüsebrühe.
09 - 1-2 TL Café de Paris Gewürz.
10 - 1 TL Salz.
11 - 1 TL Pfeffer.
12 - 1 TL Paprika edelsüß.

# Zubereitung:

01 - Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten.
02 - Lauch in Ringe schneiden und Zwiebel kleinschneiden. Beides zum Hack geben und kurz mitbraten.
03 - Mit Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Beide Käsesorten und Sahne einrühren. Mit Gewürzen abschmecken.
04 - Pasta etwas kürzer als angegeben kochen. Nudelwasser aufheben und die Pasta zur Soße geben. 3-4 Minuten ziehen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Nudelwasser zur Konsistenzregulierung aufheben.
02 - Light-Produkte verwendbar.
03 - Café de Paris ersetzbar.
04 - Perfekt al dente durch kürzere Kochzeit.