Cremige Gemüsesuppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 3 Paprika.
02 - 4 mittelgroße Karotten.
03 - 1 Zucchini.
04 - 2 Zwiebeln.
05 - 4 Knoblauchzehen.
06 - 2 EL Olivenöl.
07 - 1 EL italienische Kräuter.
08 - 1 TL Salz.
09 - 0.5 TL Pfeffer.
10 - 400 g Kichererbsen.
11 - 1 Dose geschälte Tomaten.
12 - 200 ml vegane Sahne.
13 - 200 ml Gemüsebrühe.

# Zubereitung:

01 - Gemüse grob schneiden, mit Öl und Gewürzen mischen.
02 - Bei 200°C Umluft 30 Minuten backen, gelegentlich umrühren.
03 - Bei 200°C 18-20 Minuten backen, zwischendurch schütteln.
04 - Gebackenes Gemüse mit Brühe, Tomaten, Kichererbsen und Sahne pürieren.
05 - Mit Gewürzen abschmecken, nach Wunsch Toppings zugeben.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - In Portionen mixen bei kleinem Mixer.
02 - Konsistenz mit Brühe anpassbar.
03 - Mit verschiedenen Toppings servierbar.