Cremige Pasta mit Brokkoli (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 500g Pasta nach Wahl
02 - 800g Brokkoli
03 - 4 Knoblauchzehen
04 - 100g geriebener Parmesan

→ Sauce und Gewürze

05 - 1,5 EL Crème fraîche
06 - ½-1 TL Chiliflocken
07 - Natives Olivenöl
08 - Salz und Pfeffer

→ Zum Garnieren

09 - 1 Handvoll frische Basilikumblätter
10 - Extra Parmesan
11 - Extra Olivenöl

# Zubereitung:

01 - Brokkoli in Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln. 3-5 Minuten im Wasser garen.
02 - Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Chiliflocken kurz mitbraten. Gegarten Brokkoli hinzufügen und anbraten.
03 - Brokkoli zerdrücken, Pasta kochen. Crème fraîche, Parmesan und Gewürze unterrühren. Bei Bedarf Nudelwasser zugeben.
04 - Mit Basilikum, zusätzlichem Parmesan und Olivenöl garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Tiefkühl-Brokkoli kann als schnelle Alternative verwendet werden.