Couscous-Salat mit Feta (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250g Couscous.
02 - 250g Kirschtomaten.
03 - 1 Salatgurke.
04 - 3 Frühlingszwiebeln.
05 - 200g Feta.
06 - 1/2 Granatapfel.
07 - 1 rote Paprika.
08 - 1 Handvoll frische Petersilie.
09 - 250ml Gemüsebrühe.
10 - 3 EL Tomatenmark.
11 - 3 EL Olivenöl.
12 - Saft einer Zitrone.
13 - 3 EL Granatapfelsirup.
14 - Salz nach Geschmack.
15 - Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
02 - Tomatenmark, Granatapfelsirup, Olivenöl und Zitronensaft zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
03 - Tomaten halbieren, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und Feta klein schneiden.
04 - Petersilie fein hacken.
05 - Granatapfelkerne, Petersilie und Gemüse zum Couscous geben, vermischen und abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Schnell und einfach zuzubereiten.
02 - Perfekt für warme Tage.
03 - Ideal als leichte Hauptmahlzeit.