Schokoladen-Chili (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500g Rinderhackfleisch.
02 - 1 Zwiebel.
03 - 2 Knoblauchzehen.
04 - 1 EL Öl.
05 - 1 kleine Chilischote.
06 - 2 EL Tomatenmark.
07 - 2 Dosen stückige Tomaten (je 400g).
08 - 2 Dosen Kidneybohnen (je 255g).
09 - 1 Dose Mais (140g).
10 - 2 TL TK-Kräuter.
11 - Chilipulver nach Geschmack.
12 - 50g Zartbitterschokolade.
13 - Salz.

# Zubereitung:

01 - Knoblauch und Zwiebel würfeln. Chili entkernen und hacken. Bohnen und Mais abgießen.
02 - Öl erhitzen. Hack anbraten und salzen. Zwiebel, Knoblauch zugeben. Tomatenmark und Chili mitbraten.
03 - Mais und Bohnen zugeben. Mit Tomaten ablöschen. 100ml Wasser zugeben. 15 Minuten köcheln. Mit Gewürzen abschmecken.
04 - Schokolade hacken und unterrühren. Mit Crème fraîche servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Gut vorzubereiten.
02 - Mit Baguette servieren.
03 - Schärfe anpassbar.
04 - Schokolade macht's cremig.