01 -
500g Chicorée (1 Packung).
02 -
Olivenöl zum Braten.
03 -
1 EL Butter.
04 -
1 Zwiebel.
05 -
3 Knoblauchzehen.
06 -
1/2 TL geriebener Ingwer.
07 -
2 Tomaten.
08 -
1/2 TL Kurkuma.
09 -
1/2 TL Chiliflocken.
10 -
1 TL Korianderpulver.
11 -
1 TL Paprikapulver.
12 -
1/2 TL Garam Masala.
13 -
150ml Kokosmilch.
14 -
1/2 TL brauner Zucker.
15 -
Frischer Zitronensaft.
16 -
2-4 EL Joghurt zum Garnieren.
17 -
Granatapfelkerne zum Garnieren.
18 -
Frischer Koriander zum Garnieren.
19 -
Olivenöl zum Garnieren.