01 -
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
02 -
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Milch, Ketchup, Zwiebel, Dillgurken, Knoblauch, Worcestersoße, Salz und Pfeffer vermengen und gut durchmischen.
03 -
Die Mischung zu einem Laib formen und in eine Backform legen.
04 -
Die Baconscheiben auf den Hackbraten legen und die Enden unter den Hackbraten stecken.
05 -
Den geriebenen Cheddar-Käse gleichmäßig über dem Bacon verteilen.
06 -
In einer kleinen Schüssel Ketchup, braunen Zucker und Senf zu einer Glasur vermischen und diese gleichmäßig über den Hackbraten streichen.
07 -
Den Hackbraten im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen, bis die Innentemperatur 70°C erreicht und der Bacon knusprig ist.
08 -
Den Hackbraten 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte optimal verteilen. Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.